Он

"Привет, мне показалось вдруг, что я влюбилась...
Нет-нет, не наповал, ведь с ним мне не бывать счастливой.
Он примерял меня как кеды,
Ну, а я его как сапоги,
Ну, тут все ясно.
Мне хотелось быть его счастьем,
Он стал моим ненастьем, здрасте."

Пуля руками тянулась к виску,
Я его силами в тебе сожгу.
Он был как вискоза,
Ты подобна шелкУ.
И виски обняло скупую слезу.

От этой болезни нет анестетиков,
Нет таблеток для алергетиков,
Нет ни пилюль,
Ни сиропа от кашля,
Нет ни эмульсий,
Суспензий даже.

Сколько не бейся ты,не убивайся -
Будешь ты жить ты с этим и дальше,
Будешь себя убивать ты фантазией...
Самая медленная эвтаназия.

"Знаешь, мне показалось вдруг, что я влюбилась...
Все как-то очень быстро, ну, ты сама все понимаешь.
Я уходила, ну, а он кидался вслед,
Печальная картина.
Мне бы хотелось быть поближе,
Ну, а я даже не знаю во что он играет...
Слышишь?..."

Он примерял тебя как кеды,
Ну, а ты его как сапоги,
Ну, тут все ясно.
Ну, как там твои люди,
Которые рядом будут, став ты старше?

Ты уходила, ну, а он кидался вслед,
Печальная картина.
Показываешь равнодушие,
Ну, а в душе уже кричит Катрина.

Мне бы быть рядом
И держать бы тебя за руку.
Мне уберечь тебя от этой фальши надо бы.
Мне б просто силы, чтоб убить в тебе его дыхание,
Мне просто мыслями помочь через расстояние.

"Мне кажется, что я вдруг разлюбила...
Да я же вру себе сама! Ты проницательна, забыла...
Мне быть бы старше и в сто раз сильнее,
Что бы от слов его не становилось мне больнее."

Гонять по серым мостовым жар-птиц в стеклянных банках,
Не закреплять людей в приоритетных рамках,
Не доверять ему, себе и прочим,
Не задыхаться горечью от слез холодной ночью.

Дай мне силы выжать из тебя его дыхание,
Преодолеть между нами это расстояние,
Убить в тебе это тупое "сложно"...
Ах, да, забыла, это не возможно.


Рецензии