Полгода

Течением времени сносило,
Меня через потоки дней;
И память мыло, словно мылом,
Воспоминания о ней.

Забвению предавалось счастье
Тонули горечь и беда.
Кто был пленен любовной власть
Свободен будет... Никогда.

Жизнь необузданным каскадом,
Внезапно мимо пронеслась.
Воспоминания, горьким ядом,
Убили где-то мою часть.


Рецензии