Мечты

Моя любовь шлюха или с**а.
"Нет, не поэтично, давай исправим строчку."
Моя любовь как дура гонит скуку.
Да, извини, я не умею по-другому.

Звезды вокруг меня с неба падали,
Люди в автобусе в такт качались.
В себе что-то менять надо ли?
Как бы не хотела, не изменяюсь.

Любовь вгоняла меня в рамки,
Где-то в людях искала прототип мой,
Разбивала в нас надежду фразами,
Изменяла жизни наши собой.

Вот опять, мое тупое вдохновение
Строчкой коверкается на листочке в клетку,
Выливается из души моей мгновение...
И вечность...
Которое я никогда не встречу.

Ну, привет, моя неотесанная,
Ты опять искала в них меня?
Это просто.
Но я опять кем-то брошена,
Растоптана на асфальте злостно.

Ты моя мечта убежавшая,
Ты мои все фантазии ночью,
Ну, опять, ты опять убеждаешься,
Разлетишься по пустоши клочью.

Ну, зачем, ну, зачем убиваешься?
Не беги, не беги ты вслед прошлому.
Ты забыла? Мечта убежавшая.
Они имеют привычку с***ывать.

Не бросайся ты в лица прохожему,
Не беги за плащом ты иссаженным.
Ну, не нужно, не надо, все сложно ведь.
Да, и мертвые не возвращаются.

Моя любовь шлюха иль сука,
Или просто души какофония.
И мечты все так же с***ываются.
Ты моя, я твоя аллегория.


Рецензии