Встретимся в кудыкиных горах

куда ты, куда ты? глядят волооко, зовут и вздыхают: куда ты, куда?
кудыкины горы не так уж далеки… ищите, когда засияет звезда –
где горные гребни касаются неба, где волнами ходит трава на ветрах,
где месяц острей, чем отточенный бебут, где песни свои я пою у костра...
ищите, ищите… глядишь, ненароком я сам вам навстречу сойду с этих гор…
глядите, глядите тогда волооко, и не издалёка, а прямо в упор…
глядите, глядите - с укором ли, лаской, а может быть, взглядом, простуженней льда,
судите, рядите без всякой опаски… но лучше смотреть, как сияет звезда,
как горные гребни касаются неба, как волнами ходит трава на ветрах,
как месяц похож на отточенный бебут…
я жду вас в кудыкиных этих горах…


Рецензии
Интересно...

Лариса Семиколенова   11.07.2014 00:29     Заявить о нарушении
Случается :)

Геворк   11.07.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.