Давит

Травишь, душишь,
Наружу гонишь.
Мысли давишь,
А сердце стонет.
На части бьется.
Вьется,
По горлу змея.
Холодная,
Рука касается кожи.
Нестерпимо сжигает.
Боже,
Да сколько можно?
Одно и тоже.
То переезды,
То личные драмы-
Душевные травмы.
То слишком поздно,
То очень рано.
Горячий чай-
Душистые травы.
Крепкий кофе-
Жестокие нравы.
Какая жалость,
Опять соврали?
Место и действия
Не совпали?
Ну, а ты что?
Уличила? Узнала?
Ну как ощущения,
Легче стало?


Рецензии