Алеющий букет

алеют розы на столе-
горит букет огнем,
так хорошо на сердце мне
я думаю о нем,

о нем, букете дорогом,
что мне подарен был,
букете том, что счастьем дом,
как искра, осветил,

и рада я, что у меня
на маленьком столе
стоит, как искорка, горя
букет, что щедро мне

подарен был, как часть души
на память от того,
кто где-то там сейчас в тиши
у дома своего

стоит и думает о том,
что от него букет,
окрасил счастьем милой дом,
как яркой искры свет.


Рецензии