***

гоняла в такт окурки листопаду,
скрутила нежность всю в себе.
не нужно, ладно?
"на улице тепло, что хочется летать..."
не знаю, страшно ли тебе упасть.

эта зима нас всех изменила,
нас на осколки, словно вазы, разбила.
посещаешь ли ты те вечера,
где только музыка, алкоголь, сигареты, я?

эти маленькие рок-пати,
за которые мне никто не заплатит.
бываешь ли ты там тогда,
когда именно сейчас нужна.

а может и была, но все, уже не важно это,
ты с кем-то другим убиваешь свое лето,
ты где-то там, где нет меня. да ладно?
как там про то, где нас не надо?

что-то вроде, что и без нас там лучше.
а ведь мыслитель прав, но я не выражусь покруче.
ты ведь все так же в такт гоняешь океаны.
только не забудь меня, не нужно, ладно?...


Рецензии