Тебе

Распоряжались нескладностью своей мудро,
Задыхались настоящим каждое утро,
Артерия кровью вливалась в вену,
Метаморфоза убила во мне всю систему.

Часами ждали приливов конвульсий,
Ловили струйки тягучих эмульсий,
Метастазами желчь уходила в зону.
Я потом ощутила эту тупую кому.

Обманчива форма любой иллюзии,
Наш мир по щелчку перезагрузим,
Не узнавай мой корявый почерк
Из слов, что в строке, ну, между строчек.

Разбежка со вздохом и выдохом обманчива,
К смерти тянется любая бабочка,
К друг другу тянулись мы письмами сложными,
Убить тебя во мне - невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.