То что дорого НАМ

Мягкие губы скользят по коже
Ветер уносит последние мысли
Ты же видишь мы так похожи
В косы сплетаются линии жизни
Танцы уводят в затерянный мир
Голосом ты обнимаешь мне плечи
Магией близости весь этот пир
Звезды вещали мне эту встречу
Запах дождя с привкусом грусти
Больше не слышу я по ночам
Нет одиночество хватит не нужно
Будем растить то что дорого НАМ


Рецензии