Франтик

Всем говорю- я только, что из стирки.
Какой я чистый- посмотрите на меня!
Не так страшны они- стиральные машинки,
Хоть и вибрируют, на все лады шумя!

Морозной свежестью, теперь я вкусно пахну,
Цветная шёрстка- стала красочней блестеть!
И все подружки во дворе- конечно ахнут,
Когда пред ними, буду хвостиком вертеть!

Хоть дискомфорт немножечко остался
(Не отошла от центрифуги голова)
Я б каждый день, в твоей стиралочке купался-
Услышь, хозяюшка, мои скорей слова!!!

01.07.2014.


Рецензии
Прелесть. Мне понравилось Успехов.

Галина Шик   17.03.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Взаимно!

Митюрев Николай   17.03.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.