Возьму боль на себя...

За тебя, родной,
Я выплачу все слёзы,
Пусть тебе полегче будет, пусть,
Я возьму и полечу собою,
Чтоб отчистить и исправить
                твой нелёгкий путь.


Это боль твоя-
Беру её на себя,
Потому что помочь могу-
Это задача моя.


Мне по-женски легче
                выплакать беду,
Ты же ведь мужчина
                и не льёшь слезу.   


Рецензии