О простой, о русской женщине!

О простой,о русской женщине
Воспеть стихами очень хочется,
Ей доброй доли не обещано,
Она живёт лишь так, как можется.

Глаза её порой печальные
От суеты и от усталости,
Дороги пыльные и дальние,
Душа полна добра и жалости.

Трудолюбивая и стойкая,
Бесстрашная и терпеливая,
Вся на ветру берёзкой тонкою
Стоит уверенная, сильная!

Через любые испытания
Прошла с достоинством и честью,
Полна любви и сострадания,
Струна души звенит- как песня!

Дай Бог тебе - того, что хочется!
Святая , верная, безгрешная!
Пусть жизнь твоя счастливо сложится
Надёжная, как солнце, нежная!


Рецензии