АК-1

Уйди, уйди проклятое создание.
Оставь меня, мой разум, мое сердце.
Сгинь в толпе, о милое создание.
Пусть тебя не будет, как не было и раньше в сердце.
Оставь меня Адамово, ты семя.
Покой даруй, не сносное дитя.
Прочь, прочь раздора семья.
Пусти меня, Венерина дитя.

29.06.2014г. 12:24:58


Рецензии