Кому-то повезёт, кому - не очень

Кому-то повезёт,
Кому - не очень.
Жизнь вывезет,
Не знаю, впрочем,
Почему,
И не пойму
Даже к концу.
Кого-то бережет
Для утешенья,
Зная прегрешения.
Для утешения кого,
Да, всех.
Любить - не грех.
1 июля 2014 года.


Рецензии