я тебя украду

Ты моя мечта я тебя украду
Мы с тобой убежим на край света,
За руку возьму и не отпущу
Сильно бьётся в груди моё сердце.
.....
И слова о любви в них с тобой я и ты
Мои чувства сильнее меня,
Сбудутся мечты только вместе мы
В моём сердце любовь на всегда.
......
Прикоснусь к тебе,посмотрю в глаза
И почувствую нежность твою,
Только ты одна,я люблю тебя
Лишь тобою оной я дышу.


Рецензии