Экспромт на Утро в лесу! Сергей Михайлович Восточн

Экспромт на «Утро в лесу!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/24/8151

"Существует беЗконечное множество других миров! например - этот!
Мир туманов, облаков и лесов... мир птичьих трелей и осторожных диких животных...
- это Карпатские горы!"
.......................................

Ошеломляющее утро...
Проснулось солнышко... Встаёт...
И всё оранжевым как, светом
Как будто навсегда зальёт...

Пробилось чуть средь облаков, -
Они упрямо не пускают,
Боясь, что с солнечным лучом
Вдруг сами полностью растают...

Внизу же, - дымкою туман, -
Окрасился весёлым цветом...
Но это нас же всех обман, -
Так раздаёт свои приветы...

Леса вздохнули, встрепенулись, -
Пора за дело браться, -
Со всеми птицами, зверьём
Им снова повстречаться...

01.07.14.


Рецензии