***

От потери – растерянность,
И растянутость времени…
А полотнища – белые,
Сжато всё, что посеяно.

Жест немой, ускользающий,
Перелётный, кочующий…
Было дело – врачующий,
Да вот жаль,  замирающий.

Аритмия бездомности,
Альтер-эго зеркальности,
Разузорены шалости
Отголоском бездонности.

По осколочкам – зеркало,
Отраженье – по мареву…
Образа твои заново –
В никуда шлю из некуда.

***фотохудожник Стас Новиков


Рецензии
Всё так ранимо в это время. И буто все дороги из ниоткуда в никуда...

Сара Мильгрем   02.07.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара, за тонкость чувств...

Инна Яровая   02.07.2014 13:00   Заявить о нарушении