Заразилась позитивом

1 куплет
Мне в этом мире так непросто жить,
Но на тебя смотрю и хочется любить
Весь мир за то, что в нём не зря я нахожусь
И знаю то, что для тепла души всем пригожусь...
Порой, мне кажется, что мир против меня
И крылья, как тебе, мне вырастить нельзя,
Но я смотрю в твои небесные глаза
И верю в счастье, волшебство и чудеса!

Припев
Твоя натура, как тепло огня,
Дала мне силу для того, что я ждала...
Твоя поддержка подарила веру мне,
Стремление и вдохновение душе...
Твоя натура, словно солнышка лучи,
Дала от процветания свои ключи...
Я заразилась восхитительной искрой:
Ты подарила духу солнечный настрой!

2 куплет
Мне кажется, что я могу творить
Любовь в том, кто способен полюбить
За душу и за солнечный настрой
И получить за то в сердце покой!
Мне кажется, что ты, как солца луч,
Меняешь карму, ведь огонь - могуч!
И я уверена в том, что не зря
Во сне однажды вдруг увидела тебя...


Рецензии