Нули

Мир продается, а есть ли здесь люди?
Скорее товар. Товар, но без вкуса.
Денежки ради, а счастье не нужно!
А значит не люди, а лишь грязный мусор...

Надежда тускнеет. И писк, что неслышим,
Наш мир издает, и дохнет в быту.
Быт, что люди испортили сами,
Выдавая за горе, обвинив суету...

Люди с полок летят, и все стаей,
Мои надежды вместе с ними ушли.
Непонятно одно, прошу, поясните:
Разве можно продавать так НУЛИ?


Рецензии