Дорога серой лентой жмется

Дорога серой лентой жмется,
Мелькают поселений огоньки,
За серпантином улыбнутся
Зеленых гор из хвои гребешки.
         
Качнутся в пене роз макушки,
Вот серебристый звон умолк.
Считают нам лета кукушки.
Абрау – уникальный уголок.

Над колокольней стая вьется,
Тут сердцу дышится ровней.
По волнам храм-корабль несется
Молитвенницы Ксении моей.

11.03.14


Рецензии