Для счастья нужно так немного...

Душевный долгий разговор,
Звенящий струнный перебор...
В душе хранить частицу Бога,
И дальняя к тебе дорога...
Для счастья нужно так немного.
  Как в детстве, верю в чудеса.
  Родные сердцу голоса,
  Поля, равнины, небеса...
  Мне б крылья! или паруса,
  Мне бы с тобою полчаса
Побыть. Не думать в суете,
Что рядом многие - не те,
Что мир кружиться в пустоте.
А там, в незримой высоте
  Живёт мой Ангел из мечты
  Неповторимой красоты.
  И наблюдает с высоты
  Мороку бренной суеты.
Мне бы дотронуться рукой...
Давно потерян мой покой.
Незримо связаны с тобой.
Ты, прилетай скорей,Родной!
  Построить новые мосты
  Помочь мне сможешь только ты.
Вновь окрыляют строчки фраз,
Сказанных нами, и для нас.
Полёт, невидимый для глаз.
Мне бы отправиться сейчас
  В далёкий и опасный путь,-
  Мечту увидеть на чуть-чуть.
  Слепая километров муть
  Мне застит пылью её суть.
Возможность маленького чуда,
Ты появись, из ниоткуда,
Ворвись, как вихрь, растревожь!
А расстояние - острый нож.
  И долгая к тебе дорога...
  Для счастья нужно так немного.
 


Рецензии