Слухи

Захлебнись своим негативом, рвотой.
Все вокруг ***го, негде лапе стать.
По земле ходит сколько война с икотой
От рассерженных уст. Он разинул пасть
Чернота с гниением вырвалась в волю
И упала листьями на траву.
Слышать эти слова от вас мне сколько?
Я удавку сжимаю в свою пятерню.
Я уйду отсюда, где все сплошь плохо,
Только деньги, раны, боль и обман.
Я уйду в траву едкой солью праха,
И накроют листья осенью на
Мое веское, материальное что-то
Что осталось. Вам только памяти фильм.
Как поймете, что жизнь – лишь радость, свобода
Помяните меня. Мою прах и пыль.


Рецензии