Колыбельная для внука

Из-за леса, из-за гор
ночь пробралась к нам во двор.
Надо глазки закрывать,
в колыбельке засыпать.

С неба звёздочки глядят,
караулят сон ребят.
Ляг удобно на бочок,
спи мой маленький внучок.

Деткам надо сладко спать,
чтоб большим и сильным стать.
Баю-бай; баю-бай,
спи, наш мальчик, засыпай.


Рецензии