Реальность

Это абсурд,ты кричишь.
Зовешь кого то,там на помощь.
И объедаясь своим поп корном.
Забываешь о прошлом,
находясь в своем выдуманном будущем.
Где тебе очень комфортно,
от куда и вылазить тебе не охота
Зная все свои пароли,
От которых тебе сносит голову
Убегая от суровой реальности.
Заблудившись в своей фальши.
Ты продолжаешь идти дальше.
Убивая себя реального!


Рецензии