Кристине! Часть четвертая

Однажды я встретил
Красивую деву,
Она на меня так мило глядела,
Очи ее меня очаровали,
Сердце мое парализовали.
Смотришь в них без остановки,
Хочешь сказать что-то, но обезмолвлен.
Пролетали дни очень быстро,
А во мне вновь и вновь зажигались искры,
Моя плоть целиком горит -
Я хочу признаться тебе в любви!
Крепко руку взяв твою,
Я в глаза посмотрю.
Мы тихонько в сторонку отойдем,
Глаза медленно сомкнем,
Сольемся в страстном поцелуе,
Мания любви охватит нас
Мы посмотрим в глаза друг другу
В последний раз,
Я подниму тебя на руки,
Обняв очень сильно,
И скажу: я люблю тебя, Кристина!


Рецензии