Тютчев атакует Славянск

"Умом Россию не понять?!
За это на... надо слать!!!"
  Е. Шнуровский.

Враги по нам стреляют
Из нашего "Авось" -
Препоны прошибают
Майдауны насквозь.
  Кто дал набрать им силы?
  Кто дал им хапнуть власть?
  Неужто мы дебилы?!
  Нет... просто нам - накласть:
Насрать на все угрозы,
Насрать на всякий риск -
Вставать мы любим в позы,
Кося под обелиск.
  А кто в обход шагает,
  "Соломку стелит" - чмо,
  Пусть и не попадает
  Потом лицом в дерьмо.
Да что дерьмо - ведь кровью
Мы платим за божка,
К которому любовью
Пылает Русь века:
  "Авось" - кровавый идол,
  "Авось" - коварный бес,
  Что зло за благо выдал
  И этим в души влез.
Как выкорчевать гада
Из русской головы?!
Пожёстче как-то надо -
Такой народ, увы...
  ...Бандеровские псины
  Нам в этом подмогнут -
  "Героя Украины"
  Пусть Тютчеву дадут!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1306741.html


Рецензии