Крик

              На белую постель
              Пал розы лепесток
              И новизною трель
              И розы первый ток

              Свеж поцелуй любви
              Остался на губах
              Ланиты цвет зори
              И крик любви в сердцах
      
              Оторван лепесток
              Его уж не вернуть
              Мир кажется жесток
              Но разве в этом суть

              Мы глядя на цветы
              Тот вспоминаем миг
              И юные мечты
              И то чего достиг

              Пусть первый крик любви
              Нам в памяти встаёт
              И розы лепесток
              Всегда в сердцах цветёт


Рецензии