***

Я слишком часто ухожу в себя.
Слегка задумаюсь, а в мыслях наши ночи.
Ты мне была когда-то очень дорога,
Сейчас же сердце ноет между прочим.
Еще вчера я, кажется, спала и верила,
Что жизнь вдвоем закончим.
Все думала, ты будешь мне верна,
А вышло все немножечко "не очень".
Ночами верила, что жизнь уже прошла.
Стакан вина, а утром воду с скотчем....
Я запивала грубые  слова
И верила в твое "спокойной ночи".


Рецензии