Не... но...

Не
      Жалуйся мне – это просто бессмысленно,
      Жалом своим не копайся в груди
      И не пытайся с мыслишкой корыстною
      Влезть в мою душу и там наследить.

Не
      Путай с жестокостью жёсткость и искренность.
      Честность мою не клейми каблуком.
      В разоблачениях кроется истинность,
      А в умолчании – мерзости ком.

Не
      Лапай источник упрёками грубыми
      И не приписывай свойства других.
      Те, кто просты, не являются глупыми,
      Те, кто умны, не всегда чище них.

Не
      Жди. За напраслиной время сбивается.
      Счастье не вЫносишь злом на пути.
      Чувство (как жизнь) из глубин прорывается…
      Жалуйся мне, но неправды не жди.


Рецензии
Денис!
Очень интересно!

Натали Ривара   02.09.2014 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Денис Даровов   03.09.2014 00:14   Заявить о нарушении