Отпустите меня в одиночество!..

 
     Отпустите меня в "одиночество",
     Дайте чистый бумаги лист,
     Я вам жизнь свою через творчество
     По строке пропою на "бис"!..
    
     Питер!..               
     2010...


Рецензии
Одного листа не хватит!
Обнимаю сердцем!
555♡

Сергей Григорьев 555   12.01.2017 07:49     Заявить о нарушении