Адреналин в крови

Ты мой друг ,мой рай
Мечтай со звездами
Долго не смотри
На стены изнутри
Красивые мечты
Храни всю жизнь внутри
Не вешай нос, сотри серые будни
Грусть -пустяки
Когда не знаешь что завтра будет


Рецензии