Чемодан, вокзал - Европа

О, русский  славный  мир! Тебя  в  Европу
Тащили  силой  уже  много  раз :
Поляк, француз  и  немец  слали  “ноту”,
Теперь  вот  Порошенко  дал  указ…
Однако, ведь  “ насильно  мил  не  будешь”.
Пора  бы  из  истории  понять,
Что  если  в  рог  войны  ты  громко  трубишь,
Придется  скоро  за  бугор  бежать.


Рецензии