Ему

Когда вся жизнь казалось серой,
Когда любимой быть надежда умерла
Связал меня с собой ты нитью белой,
Освободив мне сердце от обид и ото зла
С тобой я встречи Бога не просила
Мне лучше было прошлым своим жить
Тоску и боль в себе всегда носила
Боясь кому-то душу обнажить
Но ты вернул мне веру людям
Помог простую истину понять:
"Предателям дорога светит к судьям
Жизнь бумеранг, у них она способна все отнять...
Не нужно встречи ждать от тех, кто этого не хочет
Не нужно думать, что пришла беда
Благодарным будь тому, кто без тебя жить сможет
В судьбе нет места лишним никогда"
Поняв все это, я счастливей стала
Тебя подарком Господа сочла
Но к сожалению тогда ещё не знала
Судьба тебе другую предпочла...
И лишь теперь я ясно понимаю
Ошибочно тебя считала божеством
Разобралась в себе, теперь все знаю
Ты в тот момент лишь был "проводником"...
Твоя роль сыграна, я дальше без тебя
Пойду распутывать клубочек своей жизни
Больше ничего не попрошу я для себя
В судьбе моей теперь ты лишний.
Спасибо за советы, доброту
Спасибо, что в меня поверил
Благодарю за то, что подарил мечту
И лишь меня средь тысячи заметил.
Не упадёт из-за тебя моя следы
Не стану я гореть любви огнём
Но раз не нужен он, ответьте, Небеса,
Отчего тревожат душу сны о нем?


Рецензии