Разница

Уж боли в сердце нет,
Расставанием сожжен запрет,
Нет тихого - прости.
Разница – не грусти.
Тебя замечать нет смысла,
В небесах любовь на коромысла
Пала невзначай,
Уходи  разница, и не серчай.
Весы нам не помеха,
Скорпион решил - не до смеха,
Плутона печь зажглась,
Я страстью обожглась.
Уж боли в сердце нет – взмах крыла,
В Духе свободы земля мала,
В пространстве солнечной системы
Есть место – те ли мы?


Рецензии