Березка белоствольная...

Березка белоствольная,
Коса через плетень…
Девчонку на вечерочку
Ждал парень целый день.

Уж зорька золотистая
Ушла, за лесом спать…
А милая – не быстрая!
И сердце жжет опять…

Лети скорее, ласточка,
В объятия мои,
Шепни, что грусть напрасна,
Ждет счастье впереди.

Березка белоствольная,
Коса через плетень…
То голубку и горлинке
Петь до зари не лень.
24.11.13 – 7.12.13


Рецензии