Развешаны дождинок бусы...

Развешаны дождинок бусы
На придорожных проводах:
Затих на время ветер русый,
В глазах небес слабеет страх…

Гроза вдали урчит довольно,
Смешавши с грязью всё и вся.
Погожий день тропой окольной
Прочь убегает, как русак.


Рецензии