Афронт опять в родном футболе...

Афронт опять в родном футболе,
И, вроде, тренер ах какой,
Бежать в секунду  девять метров
С футболом может не любой.

О, если б бегали быстрее
И отдавали точный пас,
Забыли б мы про неудачи,
Футбол бы радовал всех нас.

О, если б бабка стала дедом!
Сосед заметил мне в сей раз,
Бежать в секунду девять метров,
Пойми, не можем мы сейчас.

Создать бы фильм документальный,
Как Лев ворота защищал,
Вратарь наш Яшин уникальный
И мир таких еще не знал.

Да, до удара он не прыгал
И до удара не гадал,
А концентрировал все силы
И мяч в полете отбивал.

Как одолеть афронт в футболе?
Задача эта нелегка,
Бежать в секунду девять метров
С мячом для нас, пока, мечта.

Секретов спринтеров не знаем
И не хотим их изучать,
Слоны в футбол ведь не играют,
Нам это надобно понять.


Рецензии