Жизнь наша...

Дороже жизни - жизнь только
Ценнее жизни нет на свете
Бывает очень, очень горько
Слова мы забываем эти

Судьбу меняем как монету
Словно жизнь не указ
И забываем мы при этом
Жить придётся только раз

В мире этом ничто не вечно
И люди, здесь, не исключенье
Нельзя вести себя беспечно
Не находиться в заточенье

В темнице глупого зазнайства
Лжи, подлости и эгоизма
Внутри своего хозяйства
Сквозь призму пошлого цинизма

А как ведь хочется урвать
От соседа пожирней кусок
На всех и вся наплевать
Мир наш зол очень и жесток

Распыляем все наши силы
Как попало выживаем
КрасОты мира нам не милы
И душу страстью убиваем...


Рецензии