Решай...

      Решай…

Постой, не закрывай страницу
Еще тебе две строчки напишу
Не спрятаться и никуда не скрыться
Из сердца все равно не отпущу…

Я не уйду от туда, где ночами
Обнимет душу прожитая боль
Останется, и будет между нами
Что прожигало души, как мозоль

И ты меня не выбросишь из сердца
Природа не потерпит пустоты…
Когда тебе захочется согреется
Ты сможешь почитать мои стихи

И обогреет может быть растопит
Что льдом лежит давно в твоей душе
И промолчит, и ничего не спросит
То, что тебе написано уже…

Теперь решай, уйти или остаться
Я не прошу, уйти всегда легко
Но, тяжелей обратно возвращаться
К тому, что будет очень далеко…
Павел.Марков.01.07.2014г.Чита


Рецензии