***

Я вроде все уже забыла
Но в памяти всплывают вновь
Те образы тебя , что я любила
Те чувства , что волнуют кровь
Ты говоришь , что все прошло
И ничего не возвратимо
О боже ,как мне тяжело
Дышать в отсутствии тебя
Чувства терзает боль
Сомнений нет
Но я одна
Я одна


Рецензии