Не верь в то, что мир опасен

Не верь в то, что мир опасен,
Он прекрасен,
Когда в душе любовь и слышна твоя мысль,
В сердце Рай - это жизнь.
Она во всем, где мысль  присутствует,
Даже если голоса тембр  отсутствует,
В безлюдном  пространстве  есть ты,
Тишина в уме в сердце нет.  Образы  мечты
В тучах резвятся, танцуют любовь,
Мы встретились вновь.
Ты вольная птица Дух твой поет,
Собрался в сложный перелет,
Над пропастью вечного огня,
В  пламя страсти маня.
И это тоже жизнь – в сердце Рай,
Ты мил  Духу моему  так и знай.


Рецензии