Я увидел тебя - ты прекрасна

Я увидел тебя - ты прекрасна,
И заранее знаю - верна,
Для меня лишь с небес сорвалась ты,
Только сердце мое не цена.

Не цена и моя голова,
Не цена и густые брови,
И пустые мои слова,
Не прольют ни слезы, ни крови.

Не смотри на меня, а скажи,
Что угодно - исполню сразу,
Я отдам для тебя жизнь,
За одну лишь твою фразу.

Назови только имя свое,
И я буду весь век улыбаться,
Представлять, что мы были вдвоем,
В своих грезах к тебе обращаться.

Прикоснись или дай прикоснуться,
Из чего сделал Бог это диво,
Дай душе отрезветь и проснуться,
Почему ты настолько красива ?

Если скажешь мне да - будем вместе,
Если скажешь мне нет - будем врозь,
Все равно тебе быть невестой,
Ну а если есть пара - брось.

Но на это моя богиня,
Подозрительно сдвинет бровь,
Нет богаче меня и впомине,
Потому что имею ЛЮБОВЬ !


Рецензии