Розы

Сегодня ночью был мороз
Сгубил он не щадя побеги
И лепестки нежнейших роз
Из белых он окрасил в пегий

Желтеют листики в росе
Дождём их по макушкам мочит
И в наших жизней полосе
Ждать солнца больше нету мочи

28.06.2014


Рецензии