Моя природа

Ночь Луна,а у Луны две стороны
Сижу в тиши Совсем один
И размышляю сам с собой.
Вот возьми река.
Она красива и горда,
Она давно не молода
И пенье птиц,ведь это ночь.
Им подождать совсем не в мочь.
Горит костер точнее тлеет.
Сижу курю,смотрю на небо
И как ты не крути.
Оно не может стать другим.
Всегда прекрасно будто сказка
И в нем вершины сосен так прекрасны.
Стоишь под ними,великаны,
а ты под ними совсем малый.
Дают они мне часть души,
Которой потом не станет
Когда я с ново начну собираться рано.
И уезжая они мне ветками машут,
И смолой своей они плачут.


Рецензии