Мы вместе даже если врозь

Мы вместе даже если врозь,
Камушек в воду брось,
И заметишь мы вместе в нем,
Даже если в горле ком.
Мы соединились в то мгновение,
Не было слышно   птиц пения,
Лишь ворон строго в окошко смотрел,
Он от любви нашей Душою пел.
Не верь в то, что нет у него Души,
Огонь страсти не туши,
Не получится,
Встреча случится.
И мы в сферах небесных споем,
Песнь любви вдвоем,
В танце будет кружиться мечта,
Не верь, если пророчат, что я не та.
Мы вместе две половинки,
Из прошлой жизни соринки
Выметать  должны,
Чистые помыслы важны.


Рецензии