Не противится ветру веточка..

Не противится ветру веточка,
куда дунет он,туда клонится.
не кручинится моя душенька
Каждый день теплом твоим полнится.

Чтоб не тлел костер ,а горел огнем 
полыхал огонь в ярким пламенем
не бросай меня , мы цветы польем
расцветут сады в сердцах каменных.

Я хочу любить  одного тебя.
Лишь одно твое сердце радовать.
С моих губ возьми моего огня,
За любовь вдвоём будем ратовать,

Не противится ветру веточка
Куда дунет он туда клонится.
День и ночь с тобой моя душенька,
каждый день теплом твоим полнится.


Рецензии