Мы вылепим из счастья человека!

Давай напьемся яблочного сидра,
и вылепим из счастья человечка.
Пусть будет он красивый-прекрасивый,
и пусть живет не так как мы, а вечно.

На завтрак штрудель яблочный, горячий,
а на обед - по-киевски котлета.
Все будет безмятежно и прозрачно.
Мы вылепим из счастья человека!


Рецензии