лол

Хочу прикоснуться к тебе еле дыша
Вновь прошептать свое имя тебе на ухо
В ответ услышать те слова
Которые ты говоришь тихо и неспеша

Просто знать, что ты не ушел
В бурю и грузы к тебе мчаться
Дарить любовь свою
И лишь с тобой просыпаться


Рецензии