Посвящение жене

Я знакомился с невестой
Моей будущей женой
Почему вдруг интересной
Жизнь становится такой

Делал трижды предложение
На колени вкруг вставал
Удивлял ее терпением
Я ее завоевал

Мне доверилась Наталка
Тридцать два годочка жить
Это Вам, друзья, скажу я
Мне ничем не заменить

Было б можно, так наверно
Повторил бы все опять
Больше мне такой подруги
Во всем свете не сыскать

Были в мире, были в ссоре
Все прошло как яблонь дым
Только я с Наталкой рядом
Буду вечно молодым


Рецензии