почему она

Почему ты с ней?Почему она?
Она как лед,как Арктика
Так же холодна.
Прошла любовь.Ушел и ты.
Все осталось там,надежды и мечты.

Я хочу туда,я хочу к тебе,
Где солнце в горизонт,где ночь во тьме.
"Вернись,пожалуйста,вернись!"Твержу я каждый день ,
А ты ушел,и следом ушла твоя тень..

"Не люби ее,люби меня"
Знаю,глупо это все,твержу это день ото дня,
А ты ушел,и следом ушла твоя тень,
Ты делаешь из моего сердца мишень.
Знай ,всегда есть я,
И когда всех ты погубишь,знай,ты не погубишь меня.


Рецензии